تاريخ آخر زيارة: 06:36:10 2024-03-19

تعلن إدارة صندوق التكافل الإجتماعى عن حاجتها للتعاقد مع إحدى مكاتب المحاسبة القانونية المعتمدة

الأربعاء 26 يوليو 2017 - 11:58:08

تعلن إدارة صندوق التكافل الإجتماعى للسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بجامعتى الزقازيق وبنها عن حاجتها إلى التعاقد مع إحدى مكاتب المحاسبة القانونية المعتمدة والمسجلة وذلك وفقاً للشروط التالية: • أن يكون المكتب مرخصاً ومختصا بممارسة مهنة المحاسبة والتدقيق والمراجعة وفقاً لمتطلبات وآليات القوانين واللوائح السارية.
• أن يكون ملماً بعلم ومهارة وخبرة كبيرة فى علم المحاسبة المالية والضرائب والمراجعة.
• أن يكون المكتب مسجلاً وعضواً فى جمعية المحاسبين والمراجعين المصرية .
• أن يكون له بطاقة ضريبية سارية المفعول.

يكلف المكتب بالإختصاصات والمهام التالية:
• التدقيق والمراجعة للميزانية العمومية للصنوق من حيث واردات ومصروفات الصندوق وذلك من واقع الأصول والمستندات والقوائم المالية للصندوق.
• إعداد ومراجعة الحساب الختامى للصندوق.
• إعداد التقارير المالية الخاصة بالصندوق والرأي المالى (الفنى) بشأنها.
• التحليل المالى للقوائم المالية للصندوق مشفوعة بالرأى المالى بشأنها.
• إبداء المشورة الفنية التى تتعلق بأوجه النواحى المالية.
• القيام بدوره المنوط به أمام مجلس الإدارة والجمعية العمومية للصندوق.
الجدير بالذكر أن الأوراق المطلوبة هى:
• صورة من ترخيص المهنة ساري.
• سجل بالأعمال والخبرات الخاصة به.
• خطاب تفويض بإسم الشخص المقدم للأوراق.
• خطاب مغلق يحدد به القيمة المالية المطلوبة موجهاً إلى رئيس مجلس إدارة صندوق التكافل لجامعتى الزقازيق وبنها فى موعد أقصاه 31/7/2017م.
يمكنكم التواصل مع إدارة الصندوق عن طريق البريد الإلكترونى التالى: Amen_anwar2000@yahoo.com

المصدر: - صندوق التكافل الإجتماعى