تاريخ آخر زيارة: 13:02:22 2024-03-19

جامعة بنها فى كازاخستان على طريق الحرير

الأربعاء 25 يوليو 2017 - 11:25:18
جامعة بنها فى كازاخستان على طريق الحرير

غادر القاهرة مساء اليوم السبت الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها يرافقه الدكتور/ غازى عصاصة - مدير وحدة التعاون الدولى بالجامعة والدكتور/ تامر سمير - عميد كلية الفنون التطبيقية ببنها فى زيارة عمل إلى كازاخستان لحضور إجتماعات إتحاد جامعات الدول الواقعة على طريق الحرير.

كما يقوم رئيس الجامعة ومرافقيه بزيارة إلى جامعتى الفارابى ونزار علييف وذلك للتعرف على النظم الدراسية المتبعة بالجامعتين وزيارة مراكز الأبحاث العلمية بهما بتوقيع إتفاقيتين للتبادل الطلابى بين الجامعتين وجامعة بنها وتبادل الزيارات العلمية وعمل أبحاث علمية مشتركة. يذكر أن أكثر من 30 دولة تشهد هذه الإجتماعات التى تهدف إلى إحياء طريق الحرير بين الصين والدول الواقعة على طريق الحرير. هذا ومن المقرر أن تستمر زيارة رئيس جامعة بنها ومرافقيه أسبوعاً حيث يعود القاضى وعصاصة وسمير إلى القاهرة يوم الجمعة القادم.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة-المكتب الإعلامى