تاريخ آخر زيارة: 22:41:11 2024-03-28

جمعية خريجي كلية تجارة بنها تنظم حفلاً لتكريم القيادات السابقة

الأربعاء 19 يوليو 2017 - 10:16:37
جمعية خريجي كلية تجارة بنها تنظم حفلاً لتكريم القيادات السابقة

أقامت جمعية خريجي كلية التجارة جامعة بنها حفلاً لتكريم الدكتور/ سليمان مصطفي - نائب رئيس الجامعة السابق لشئون التعليم والطلاب وأستاذ المحاسبة المالية ونائب رئيس الجمعية، والدكتور/ حسني مهران - عميد كلية التجارة السابق وأستاذ الأقتصاد، وذلك بحضور الدكتور/ السيد القاضي - رئيس الجامعة والدكتور/ عيد حميدة - عميد الكلية والدكتور/ حامد طلبة - رئيس جمعية خريجي كلية التجارة وعميد الكلية الأسبق وعدد كبير من أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية.

حيث أكد رئيس جامعة بنها علي أن الدكتور/ سليمان مصطفي والدكتور/ حسني مهران أضافا الكثير لجامعة بنها خاصة في مجالات الإدارة وشئون التعليم والطلاب واصفاً أياهم بالنموذج الفريد في المجتمع المصري، مشيراً أن جامعة بنها تضم رجال دولة وقامات علمية وإجتماعية كبيرة. وأضاف القاضي أن كل قيادي عليه مسئوليات يجب أن يؤديها، وألا يغلق بابه عليه، بل يستمع للجميع المؤيد والمنتقد له، مشيراً أنه يتم تنظيم حلقات حوار مستمرة مع الطلاب داخل الجامعة. وطالب رئيس الجامعة بالعمل الجاد وأن يؤدي كل منا دوره وواجباته، موضحاً أن السبب الحقيقي وراء الأعباء التي تقع علي المواطن المصري هو عدم تأدية كل منا أعماله بالوجه الأمثل وعدم الإنتاج. وشبه القاضي مصر بمصنع يعمل به الشعب المصري ويديره الحكومة، وأن الإنتاج أقل من الإحتياجات والإستهلاك لذا هناك تضخم إقتصادي، وأن الحل يأتي من تغيير سلوكيات الشعب المصري للتحول من النمط الإستهلاكي إلي النمط الإنتاجي والبعد عن المشاحنات حتي نستطيع تحقيق الإنجاز والإزدهار. وقال الدكتور/ سليمان مصطفي: أن رئيس جامعة بنها الحالي قيادي قادر علي إنجاز العمل والنجاح، وأن الجميع يعمل كفريق واحد تحت قيادته، مضيفاً أنه سيظل ترس يعمل في جامعة بنها. ومن جانبه قال الدكتور/ حامد طلبة: أن الجميع لمس خطوات إيجابية وطفرة حقيقية في جامعة بنها منذ تولي الدكتور/ السيد القاضي - رئاسة الجامعة فهو نموذج للقيادة المطلوبة في مصر في هذا الوقت الصعب حتي نستطيع أن نسابق الزمن في العمل كما أوصي الرئيس/ عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية. وأضاف الدكتور/ عيد حميدة أن كليات جامعة بنها في تنافس مستمر وشريف في الأنشطة الطلابية والإرتقاء بالعملية التعليمية، حتي نستطيع تحقيق حلم الدكتور/ السيد القاضي بوضع جامعة بنها في مقدمة الجامعات المصرية والعربية ومنافسة الجامعات العالمية، موجهاً الشكر للدكتور/ سليمان مصطفي والدكتور/ حسني مهران علي ماقدموه لجامعة بنها وكلية التجارة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى