تاريخ آخر زيارة: 04:23:21 2024-03-19

القاضي: جامعة بنها تحرص علي استمرار الدور المجتمعي لخدمة المواطنين

الخميس 6 يوليو 2017 - 09:52:45
القاضي: جامعة بنها تحرص علي استمرار الدور المجتمعي لخدمة المواطنين

أعرب الدكتور/ السيد القاضي - رئيس جامعة بنها عن إستعداد الجامعة للمساهمة في تشغيل مستشفيات وزارة الصحة والمستشفي التعليمي ببنها من خلال أساتذة كلية طب بنها. كما أعرب عن الإستعداد لتدريب الأطباء من قبل أساتذة كلية الطب، وكذلك إجراء الجراحات الدقيقة والكبري في مستشفيات وزارة الصحة بواسطة أساتذة طب بنها.

وقال الدكتور/ هشام أبوالعينين - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث أن الحرص علي صحة وحياة المرضي يدعونا للتنسيق المستمر بين المسئولين في وزارة الصحه وهيئة المستشفيات التعليمية وإدارة المستشفيات الجامعية، لتوفير أماكن لإستيعاب إعداد المرضي المترددين علي المستشفيات الجامعية التي تعاني من ضغوط شديدة نتيجة ثقة المرضي في كفاءة وقدرة أساتذة كلية الطب وتقديم الرعاية الصحية للمرضي في مختلف أقسام المستشفيات. ومن جانبه أكد الدكتور/ السيد القاضي - رئيس الجامعة علي أهمية استمرار المستشفيات في تقديم خدماتها للمواطنين وألا تتخلي الجامعة عن دورها المجتمعي الذي يحظي بتقدير الدولة والمواطنين علي السواء. وطالب رئيس الجامعة اللجنة التنفيذية للمستشفيات الجامعية بالعمل علي زيادة التنسيق بين مختلف المستشفيات حتي لا تتوقف عن أداء دورها المجتمعي.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى