تاريخ آخر زيارة: 12:37:55 2024-03-19

بيان من جامعة بنها شب حريق محدود بإستراحة الأطباء بقسم الجراحة العامة

الخميس 6 يوليو 2017 - 09:24:32
بيان من جامعة بنها شب حريق محدود بإستراحة الأطباء بقسم الجراحة العامة

شب الساعه السادسة من مساء أمس حريق محدود بالغرفة المخصصة كإستراحة للأطباء العاملين بقسم الجراحة العامة الذي يقع في الدور الثاني بالمستشفي الجامعي ببنها، وذلك نتيجة حدوث ماس كهربائي في جهاز التليفزيون الموجود بالغرفة، مما أدي إلي إشتعال الحريق في بعض الأثاث وجهاز التكييف بالغرفة دون حدوث أية خسائر في الأرواح.

وقد قام العاملين بالمستشفي بمساعدة الأمن الإداري بمحاولة إخماد الحريق، ونجحوا في ذلك، وتود جامعة بنها أن تطمئن كافة المواطنين من أبناء محافظة القليوبية ومدينة بنها علي كافة المرضي المتواجدين بالمستشفيات، وأن الحريق المحدود لم يؤثر علي سير العمل بها، ولم يتوقف المستشفي الجامعي عن استقبال الحالات الطارئة التي لجئت إليها. كما تشكر جامعة بنها كافة المسئولين في المحافظة ومديرية الأمن وكافة الأجهزة الأمنية الذين سارعوا بالمساهمة في إخماد الحريق من خلال التواجد السريع بثلاث سيارات للإطفاء من إدارة الحماية المدنية بالقليوبية. هذا وقد أكدت جامعة بنها علي إنتظام سير العمل في المستشفيات، وهذا ما تأكد من خلال تفقد الدكتور/ السيد القاضي - رئيس الجامعة لموقع الحريق فور ابلاغه بحدوثه، وانتقاله إلي المستشفيات واطمئنانه علي سلامة المرضي والعاملين، حيث كان في استقباله الدكتور/ يسري السعيد - مدير عام المستشفيات الجامعية والدكتور/ محمد الجزار - مدير الإستقبال بالمستشفي. وقدم القاضي الشكر للعاملين وأفراد الأمن الاداري الذين سارعوا لإخماد الحريق فور نشوبه مما أدي إلي عدم وقوع خسائر مادية كبيرة. وأكد القاضي علي إنتظام العمل بالمستشفيات وأصدر تعليماته بالتحقيق في أسباب وملابسات اشتعال الحريق.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى