تاريخ آخر زيارة: 11:34:02 2024-04-18

القاضي لممثلي طلاب الجامعة نحن في بنها أسرة واحدة تشارك في بناء الوطن

الثلاثاء 4 يوليو 2017 - 10:02:11
القاضي لممثلي طلاب الجامعة نحن في بنها أسرة واحدة تشارك في بناء الوطن

أكد الدكتور/ السيد القاضي - رئيس جامعة بنها خلال لقاءه بممثلي طلاب الجامعة بقاعة مجلس الجامعه ظهرأمس في مناسبة إحتفال الجامعة والطلاب بذكري ثورة 30 يونيو المجيدة علي أهمية التلاحم بين جميع العاملين في الجامعة من أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب، والعمل بروح الأسرة الواحدة.

ووجه القاضي الشكر لطلاب الجامعة الذين يتفاعلون مع أحداث وطنهم، ويؤكدون في كل مرة مدي انتمائهم للوطن، وطالبهم بالمشاركة في المزيد من المبادرات التي تطلقها جامعة بنها بإعتبار أن طلاب الجامعة هم القادرين علي إحداث التغيير الإيجابي لصالح المستقبل. وأكد رئيس الجامعة علي أهمية تنمية مهارات الإتصال وخدمة المجتمع لدي طلاب جامعة بنها بجانب الإهتمام بالعملية التعليمية ذاتها. وقال القاضي أن الجامعة تسعي لتخريج طلاب مميزين قادرين عل إقتحام سوق العمل، مؤكداً أن عدد من التقييمات الأخيرة التي أظهرت مدي تقدم الجامعات المصرية، أكدت أن خريجي جامعة بنها يحظون بطلب من سوق العمل. وتحدث القاضي عن زيارته للأنفاق الجديدة التي يتم إنشاءها الأن تحت قناة السويس ، وأن هذه المشروعات الضخمة التي تحتاج إلي عمالة كثيرة كما قال اللواء/ كامل الوزير- رئيس الهيئة الهندسية للقوات المسلحة، علي الرغم من شكوي عدد كبير من الشباب من عدم وجود فرص عمل. وطالب القاضي الشباب بالمشاركة في بناء الوطن من خلال العمل في المشروعات القومية العملاقة التي يتم انشاؤها لتضاف إلي أصول الدولة المصرية وتمثل ثروات جديدة، المستفيد الأول منها هم الشباب. وقال: أن لدي جامعة بنها تجارب رائدة في تنظيم رحلات طلابية لأبنائها لزيارة تلك المشروعات والوقوف علي حقيقة الإنشاء والهدف منها، لأن من شاهد ليس كمن سمع، وأضاف أن الطلاب يعودون من مثل هذه الرحلات سعداء متحمسين للمساهمة في بناء المستقبل.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى