تاريخ آخر زيارة: 19:04:35 2024-03-28

وزير التعليم العالي يشيد بأداء مستشفيات جامعة بنها

الأحد 2 يوليو 2017 - 11:01:20
وزير التعليم العالي يشيد بأداء مستشفيات جامعة بنها

تلقي الدكتور/ السيد القاضي - رئيس جامعة بنها إتصالاً هاتفياً من الدكتور/ خالد عبدالغفار - وزير التعليم العالي والبحث العلمي، أشاد خلاله بأداء جامعة بنها علي مختلف المستويات، ووجه الوزير الشكر للقائمين علي مستشفيات الجامعة.

وقال الوزير أنه يثق ثقة بالغة في أداء المستشفي والعاملين بها، وطالب الوزير من الدكتور/ القاضي تهنئة العاملين بالمستشفي من أساتذة وأطباء وأعضاء هيئة التمريض وعاملين إداريين، كما طالبه بأن يحمل أمنياته للمرضي المتواجدين بالمستشفيات بالشفاء العاجل. يذكر أن الدكتور/ خالد عبدالغفار - وزير التعليم العالي والبحث العلمي نجح فى إعتماد مبلغ ٤٧ مليون جنيه لعدد من المستشفيات الجامعية لدعمها وتمكينها من أداء رسالتها في تقديم الرعاية الصحية والطبية لملايين المرضي سواء المترددين عليها لتلقي العلاج أو المحجوزين بها. وشدد الوزير علي أهمية قيام هذه المستشفيات بأداء رسالتها علي الوجه الأكمل للمواطنين.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى