تاريخ آخر زيارة: 10:38:37 2024-03-19

في نوعية بنها إعلان نتائج الإمتحانات ... والفرقة الأولي الأول من يوليو

الأربعاء 28 يونيو 2017 - 10:30:52
في نوعية بنها إعلان نتائج الإمتحانات ... والفرقة الأولي الأول من يوليو

أعلن الدكتور/ رمضان محمد - عميد كلية التربية النوعية جامعة بنها النتائج النهائية لجميع السنوات الدراسية بالكلية لإمتحانات نهاية العام الدراسي الحالي، فيما عدا نتائج الفرقة الأولي التي سيتم إعلان نتائجها النهائية في الأول من يوليو القادم.

وقال عميد الكلية أن جميع الكنترولات عملت منذ تسلم أوراق الإجابات من الطلبة حتي تخرج النتائج النهائية في أسرع وقت ممكن، ومكث الأساتذة علي تصحيح أوراق الإجابات فور تسلمها، وهذا ما ساهم في إعلان النتائج النهائية للسنوات الدراسية الثانية والثالثة والرابعة في أسرع وقت ممكن فيما أطمئن طلاب هذه السنوات علي النتائج التي حققوها في الإمتحانات. وقال الدكتور/ رمضان أن المتابعة المستمرة من قبل الدكتور/ السيد القاضي - رئيس الجامعة ونائبيه الدكتور/ جمال اسماعيل والدكتور/ هشام أبوالعينين لسير عملية الامتحانات، والتأكد من الإلتزام بالضوابط التي وضعها مجلس الجامعة لضمان سير الإمتحانات بطريقة صحيحة وميسرة، أدت إلي إنتظام الطلاب وتراجع محاولات الغش عن السنوات الماضية، وأدي ذلك إلي سرعة إعلان النتائج والتقديرات التي حصل عليها الطلاب.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى