تاريخ آخر زيارة: 08:21:07 2024-03-19

رئيس جامعة بنها يطالب بتطوير المدن الجامعية خلال الإجازة الصيفية

الاثنين 19 يونيو 2017 - 09:54:26
رئيس جامعة بنها يطالب بتطوير المدن الجامعية خلال الإجازة الصيفية

أكد الدكتور/ السيد القاضي - رئيس جامعة بنها علي أهمية البدء في حملة تجديد وتطوير المدن الجامعية بمشاركة الطلاب، من خلال وضع خطة تطويرية وخارطة إستعداد لإعادة تجهيز المدن خلال فترة الإجازه الصيفية من خلال مبادرة تشغيل طلاب الجامعة التي أطلقها رئيس الجامعة وإعطاء مكافأة مالية للطلاب المشاركين.

جاء ذلك خلال إستقبال رئيس الجامعة لوفد المدن الجامعية الذي التقاه لتقديم الشكر للدكتور/ القاضي علي دعمه المستمر لمنظومة إدارة المدن الجامعية وضم الوفد الدكتور/ جمال سوسه - المشرف العام علي المدن. الجامعيه، وبحضور الدكتور/ جمال اسماعيل - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور/ هشام أبوالعينين - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث. وأشار القاضي إلي سعادته بردود أفعال طلاب المدن الجامعية حول ما يقدم اليهم من خدمات من فريق العمل بالمدن وقدم الشكر لجميع العاملين بالمدن الجامعية، وقال أنه من المهم تحقيق رضا الطلاب المقيمين بالمدن وأنه كلما ارتفعت علامات الرضا لديهم كلما كان تقديرنا لأداء فريق العمل بالمدن الجامعيه كبيراً. واستعرض رئيس الجامعة خطة تطوير الخدمات المقدمة إلي الطلاب في المدن الجامعية خلال العام الدراسي القادم، وأكد علي تقديم كل سبل الراحة للطلاب المقيمين بها. وشدد القاضي علي مراعاة كافة الإشترطات الصحية في إعداد الوجبات المقدمة للطلاب والإلتزام بالشروط التي تتضمنها كراسات الشروط التي تطرح علي الموردين في مختلف بنودها، ما شدد علي أهمية الإلتزام بالمعايير العلمية فيما يقدم من خدمات للطلاب المقيمين بالمدن.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى