تاريخ آخر زيارة: 15:18:46 2024-03-28

فى رسالة شكر من إحدى طالبات بنها لرئيس الجامعة وعدت وأوفيت سيارة الإسعاف وصلت مشتهر

الأحد 4 يونيو 2017 - 09:21:07
فى رسالة شكر من إحدى طالبات بنها  لرئيس الجامعة وعدت وأوفيت سيارة الإسعاف وصلت مشتهر

تلقى الدكتور/ السيد القاضى - رئيس جامعة بنها رسالة من الطالبة/ هالة عبدالرحمن - رئيس اتحاد طلبة المدن الجامعية تشكره فيها على تحقيق وعده بتوفير سيارة إسعاف دائمة فى المدينة الجامعية بمشتهر لمواجهة أى طارئ مرضى.

وقالت الطالبة فى رسالتها إلى الدكتور/ القاضى السلام عليكم معالى الرئيس المحترم اليوم تواجدت السيارة البديلة لسيارة الإسعاف فى المدينة الجامعية بمشتهر فقد وعدت ونفذت وعدك. وتابعت الطالبة والله تعجز الكلمات عن وصف انسانيتكم عاملتنا فعلا كابنائك وحرصك الشديد على اطمئننا وعلى صحتنا وإستقرارنا بتوفير سيارة الإسعاف لمدينة مشتهر لأى ظروف طارئة. وقالت الطالبة نيابة عن جميع طلاب المدينة اقدم إجلالى واحترامى وعظيم شكرى لسيادتكم .. فمحبة الطلاب بحار لاتجف أعانكم الله وسدد خطاكم. من جانبه وجه الدكتور/ السيد القاضى الشكر للطالبة/ هالة قائلاً فى رده ابنتى العزيزة تحية مني إلي كل ابنائي وبناتي الطلبة والطالبات وكل عام وأنتم بألف خير ورمضان كريم وأنا دائماً ما أكون فى قمة سعادتي وأنا معكم في بيتكم وأشعر ما تشعرون به وأقدر ثقتكم بى وهذا ما يجعلنى أن أتحدى الصعاب من أجل رفعة جامعتنا والإرتقاء بها .. اكرر لكم شكرى وتقديرى.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة – إعلام مكتب رئيس الجامعة