تاريخ آخر زيارة: 19:57:26 2024-04-16

رئيس جامعة بنها يشيد بالممرضة المصرية أثناء الإحتفال باليوم العالمي للتمريض

الجمعة 26 مايو 2017 - 04:50:51
رئيس جامعة بنها يشيد بالممرضة المصرية أثناء الإحتفال باليوم العالمي للتمريض

شهد الدكتور/ السيد القاضي - رئيس جامعة بنها الإحتفال باليوم العالمي للتمريض الذي أقيم بقاعة الإحتفالات الكبري بالجامعة بالتعاون بين كلية التمريض بالجامعة والنقابة العامة للتمريض. وفي كلمته خلال الإحتفال وجه رئيس الجامعة التحيه لكل الممرضات المصريات اللاتي يقدمن أروع صور العطاء وأشاد بدور الممرضة المصرية في التخفيف عن الام المرضي والسهر علي راحتهم.

وأشاد القاضي بتحمل الممرضة المصرية للعديد من الضغوط التي تتعرض لها طوال عملها في مهمة تعد واحدة من أشرف وأسمي المهن علي مر التاريخ. وقال: أن الممرضات يساهمن ليس فقط في تخفيف آلام مئات الالاف من المرضي مضيفاً أن الممرضة المصرية هي عماد الخدمة الصحية المقدمة في مختلف ربوع مصر في النجوع والقري والمدن وفي كل مكان علي أرض مصر. وقال رئيس الجامعة أن ما تقدمه مستشفيات الجامعة من خدمة لأهلنا من المواطنين غير القادرين علي تحمل مشقة المرض سواء كانت مادية أو جسمانية. وطالب رئيس الجامعة الممرضة المصرية بتقديم كافة الخدمات للمرضي دون تمييز أو محاباة، وأن يتم التعامل مع كل المرضي علي قدم المساواة. وقال أننا جميعاً مواطنين مصريين وعلينا أن نتوجه للمولي عز وجل بالدعاء أن يشفي كل مريض وأن ينعم علينا جميعاً بنعمة الصحة والعافية. ومن جانبها أشادت الدكتورة / كوثر محمود - نقيب التمريض بما تقدمه جامعة بنها لمهنة التمريض من خلال كلية التمريض بالجامعة التي تعد واحدة من أكثر كليات التمريض تميزاً. وقالت أن الممرضة المصرية تعد أحد أهم أعمدة الرعاية الصحية وساهمت في حل المشكلات الصحية التي يعاني فيها المواطن المصري وأشادت بما قدمته الممرضة المصرية في البرنامج القومي لعلاج فيروس سي. وفي كلمتها في الإحتفال أكدت الدكتورة / هويدا صادق - عميد كلية التمريض بجامعة بنها علي إعتزازها بالمساندة القوية والدائمة من قبل الدكتور/ القاضي رئيس الجامعة. وأشادت بما يقدمه من دعم للكلية التي تهدف إلي تخريج ممرضات علي مستوي عالي من المهنية والإلتزام الإخلاقي. وفي ختام الإحتفال وعقب أداء القسم أهدت نقيب التمريض درع النقابة العامة لرئيس الجامعة ولعميد كلية التمريض ببنها.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي