تاريخ آخر زيارة: 14:44:56 2024-04-26

خلال تفقده لسير الإمتحانات القاضى : الإمتحانات منتظمة

الأحد 21 مايو 2017 - 11:10:25
خلال تفقده لسير الإمتحانات القاضى : الإمتحانات منتظمة

قام الدكتور / السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها بجولة فى كليتى الأداب والتجارة للإطمئنان على سير الإمتحانات والإلتزام الكامل بالضوابط التي وضعتها الجامعة لضمان إجراء إمتحانات تتميز بالإنتظام وتحقق مردوداً فعلياً للعملية التعليمة التى تقدمها الجامعة لأبنائها على مدار العام.

كما اطمئن القاضى على أن الإمتحانات تجرى فى جو يحقق الهدوء لطلاب الجامعة وشدد القاضى على ضرورة الإلتزام الكامل بهذه الضوابط. وأشاد القاضى بتواجد الأساتذة وواضعى الإمتحانات في القاعات وبالقرب منها لتحقيق الإنضباط المنشود بين الطلاب والتأكيد على تقديم المساعدة الإنسانية لمن يحتاجها من الطلاب والرد على إستفساراتهم. واطمئن القاضى خلال جولته على عمليات تأمين المنشآت الجامعية ومبانى الكليات وقاعات الإمتحانات وأشاد بيقظة رجال الأمن الإدارى للجامعة كما أشاد بوجود سيارات الحماية المدنية لمواجهة أى طارئ وأكد القاضى على أهمية التعاون بين جميع أطراف العملية التعليمية بالجامعة لضمان استمرار الإمتحانات فى هدوء ويسر. وقال رئيس الجامعة فى نهاية جولته أنه اتفق مع عمداء الكليات على الإنتهاء من تصحيح أوراق الإجابة وإعلان النتائج اولا بأول حتى يطمئن ابنائنا الطلاب على نتائجهم وحتى لايستمر انتظارهم للنتائج طويلاً.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة – إعلام مكتب رئيس الجامعة