أستاذ من جامعة ساري البريطانية يحاضر بجامعة بنها في 24-25 مايو 2017

الأحد 21 مايو 2017 - 12:28:44

أستاذ من جامعة ساري البريطانية يحاضر بجامعة بنها في 24-25 مايو 2017 في إطار إنفتاح جامعة بنها في علاقاتها الدولية، وزيارة الأستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة مؤخراً لجامعة ساري البريطانية تستضيف جامعة بنها خلال الفترة من 24-25 مايو 2017م الأستاذ الدكتور/ علي مباشري - عميد مشارك (للبحوث) بجامعة ساري البريطانية والذي سيقوم بإلقاء ٣ محاضرات .. كما هو موضح:
  • محاضرتين يوم الأربعاء (24 مايو 2017م ) بكلية التجارة بالقاعة أعلى مكتب العميد.
    1. المحاضرة الأولى الساعة العاشرة والنصف صباحاً بعنوان:
      Using Twitter to promote yourself, your institution and your publications.
    2. المحاضرة الثانية بنفس القاعة بكلية التجارة أعلى مكتب العميد الساعة ١٢:٣٠ صباحاً بعنوان:
      Publishing Your Research - Guidance for (Young and Old) Researchers.
  • المحاضرة الثالثة يوم الخميس (25 مايو 2017م) بكلية الطب البيطري بمشتهر بقاعة مجلس الكلية الساعة العاشرة والنصف صباحا بعنوان:
    1. Basic principles of immunohistochemistry.

العدد محدود والأسبقية بتسجيل رغبة الحضور بإرسال رسالة موضحاً بها الإسم والكلية إلى:

كما يمكن زيارة موقع العلاقات الدولية بالجامعة للإطلاع على مزيد من التفاصيل
www.iro.bu.edu.eg