تاريخ آخر زيارة: 07:36:12 2024-04-20

تمريض بنها الأولى على كليات التمريض

الاثنين 7 مايو 2017 - 10:28:23
تمريض بنها الأولى على كليات التمريض

حققت كلية التمريض جامعة بنها المركز الأول على مستوى كليات التمريض بالجامعات المصرية وقالت الدكتورة/ هويدا صادق - عميد الكلية أن الكلية شاركت فى فعاليات المؤتمر الطلابى لكليات التمريض الذى نظمته بجامعة القاهرة. وأضافت أن عدد من أبناء الكلية حصلوا على المراكز الأولى فى المسابقات التى اجريت ضمن فعاليات المؤتمر حيث حصلت الطالبة/ شروق هانى على المركز الأول فى مسابقة إلقاء الشعر والطلاب/ أحمد زايد وأميرة محمد على المركز الأول فى تنس الطاولة كما حقق الطالب/ محمد جمعة المركز الأول فى الإنشاد الدينى.

وفى مسابقة الشطرنج حصل الطالب/ مصطفى طلعت على المركز الأول كما حصل الطلاب/ حسن محمود ورانيا سعيد وأية عبدالفتاح على المركز الثانى فى المعرض الفنى كما حصل الطالب/ محمد ربيع على المركز الثالث فى إلقاء الشعر والطالب/ إسلام قاسم على المركز الثالث فى مسابقة العرض العلمى. ووجه الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها التهنئة للطلاب الفائزين وحيى الجهود التى تبذلها كلية التمريض بالجامعة للوصول بمستوى متقدم فى العملية التعليمية وفى الأنشطة الطلابية. وقال القاضى أن ما حققه طلاب وطالبات كلية التمريض يؤكد أن التفوق لا يقتصر فقط على التحصيل العلمى ولكن يمتد إلى الهوايات والأنشطة الثقافية والإجتماعية والرياضية التى يمارسها الطلاب والتى تتكامل مع الأنشطة العلمية والبحثية. وأكد ان الجامعة تتميز بأن عمداء كلياتها وقياداتها يولون الأنشطة الطلابية إهتماماً كبيراً لأهميتها فى بناء الشباب علمياً وأخلاقيا.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة-المكتب الإعلامى