تاريخ آخر زيارة: 16:22:40 2024-04-20

إحتفالية كبري بجامعة بنها بمناسبة الحصول علي شهادة الأيزو... وتكريم القيادات السابقة والعاملين المتميزين

الأحد 7 مايو 2017 - 09:15:08

نظمت جامعة بنها إحتفالية كبري لتسليم شهادة الأيزو 9001 لسنة 2008 للجامعة، حيث حصلت 14 إدارة من إدارات الجامعة على الإعتماد وتم تكريم الإدارات الفائزة بمنح شهادات تقدير للمدير العام للإدارة والعاملين الأكثر مساهمة فى الحصول على شهادة الأيزو فى كل إدارة، كما تم تكريم قيادات جامعة بنها منذ إستقلالها عن جامعة الزقازيق 2005م، وهم الدكتور/ حسام العطار - أول رئيس لجامعة بنها والدكتور/ صفوت زهران - الرئيس الأسبق للجامعة والدكتور/ علي شمس الدين - الرئيس السابق للجامعة، كما تم تكريم النواب السابقين لرؤساء الجامعة وهم الدكتور/ شعبان طه - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الأسبق والدكتور/ سليمان مصطفي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب السابق والدكتور/ أسامة كمال - نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع السابق والدكتورة/ سهير شعراوي جمعة - نائب رئيس الجامعه لشئون الدراسات العليا الأسبق والدكتور عبدالرحيم شولح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا الأسبق والدكتور/ عادل عدوي - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا السابق.

كما تم تكريم العاملين المتميزين في سابقه هي الأولي من نوعها بالجامعة، وذلك من خلال إختيار عامل من كل كلية بالاضافة إلي عامل من المستشفيات الجامعية وعامل من إدارة الجامعة وعامل من المدن الجامعية ليصل عدد العمال المكرمين 18 عاملاً، وذلك في إطار مواكبة الإحتفالات المصرية والعالمية بعيد العمال. وقال الدكتور/ السيد القاضى - رئيس الجامعة: أن هذه الإحتفالية وهذا النجاح هو نتاج تراكم الخبرات والإستفادة من الأعمال والقيادات السابقة، موضحاً أن النجاح لا يمكن أن يكون وليد اللحظة بل يجب أن يكون له بداية ليصل إلي ثمرة صالحة، وهو ما يحدث بجامعة بنها فاليوم هو ناتج عمل طويل. وأكد القاضي علي أهمية أن تكون بدايات العمل ناجحة وأن يستمر العمل بكفاءة حتي نحصل علي بناء مكتمل، فليس مقبول الأخذ بسياسة هدم القديم والبدء من جديد، بل لابد من أن نبدأ من حيث أنتهي الأخرين حتي نحصل علي عمل متكامل. وقدم القاضي نصيحة إلي من يرغب في البناء والنجاح، بعدم إهمال أي عمل سابق فكل عمل يحتاج إلي إستكمال، والأخذ بالإرشادات والدعم الفني مع الإصرار علي النجاح.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى