تاريخ آخر زيارة: 16:36:08 2024-04-19

الأحد أجازة فى جامعة بنها

الخميس 13 أبريل 2017 - 11:13:11
الأحد أجازة فى جامعة بنها

قرر الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها إعتبار يوم الأحد القادم أجازة دراسية لجميع طلاب الجامعة والعاملين بها. وقال القاضى أن هذا القرار يأتي إحساسا من قيادة الجامعة وعمداء الكليات بمشاعر ابنائنا الطلاب المسيحيين ومشاركة فى الإحتفال بأعيادهم التى هى أعياد المصريين جميعا.

كما أكد القاضى على حرص الجامعة على ألا يحرم الطلاب المسيحيين من المحاضرات والفعاليات التعليمية. وأكد القاضى على أهمية أن يشعر الاخوة المسيحيين بتلاحمنا جميعاً وأن تنتصر إرادة الحياة على كل دعاوى اليأس والإحباط التى يسعى الإرهابيين لنشرها بيننا. وقال رئيس الجامعة أنه على الرغم من الألم والمرارة التى نشعر بهما جميعاً إلا أن وقوفنا صفاً واحداً خلف قيادتنا كالبنيان المرصوص من شأنه بث الرعب فى قلوب الإرهابيين وأعداء الوطن.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة -المكتب الإعلامى