تاريخ آخر زيارة: 07:57:28 2024-03-29

القاضي في إجتماع مجلس الجامعة: لن نسمح بأي تجاوز ... وترسيخ الإحترام المتبادل بين أعضاء هيئة التدريس

الأربعاء 29 مارس 2017 - 12:27:08

شدد الدكتور/ السيد القاضي - رئيس جامعة بنها علي أهمية إتباع القواعد الخاصة بإعلان نتائج الإمتحانات في كل فصل دراسي وفي مقدمتها عرض النتائج الخاصة بكل قسم من أقسام الكلية علي مجلس القسم لمناقشتها وإعتمادها، ثم رفع ما توصل إليه مجلس القسم إلي مجلس الكلية لإعتماده ثم إعلان النتائج عقب إعتماد مجلس الكلية لها منعاً للتشكيك في النتائج أو حدوث بلبلة بين الطلاب.

كما شدد القاضي علي أهمية العمل في إطار من الشفافية الكاملة والإحترام المتبادل بين أعضاء هيئة التدريس وبعضهم البعض، وبينهم وبين أبنائنا من الطلاب. وقال رئيس الجامعة أنه لن يسمح لصورة الأساتذه أن تهتز في عيون طلابهم، كما لن يسمح بأي تجاوز من أي طالب تجاه الأساتذة وأنه سيتم التعامل بكل حزم مع أي تجاوز، كما سيتم فوراً إعمال القانون ضد أي مخالف أو متجاوز، إرساءاً للتقاليد الجامعية العريقة التي تحرص الجامعة وقيادتها علي ترسيخها.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى