تاريخ آخر زيارة: 12:38:00 2024-03-28

جامعة بنها تمثل الجامعات المصرية فى الفلكلور الشعبي والغناء الفردي

الأحد 26 مارس 2017 - 11:30:18
جامعة بنها تمثل الجامعات المصرية فى الفلكلور الشعبي والغناء الفردي

قدمت فرقتا جامعة بنها للفنون الشعبية والموسيقى والغناء عروضهما فى الملتقى الفنى الخامس عشر للجامعات العربية الذى استضافته جامعة جنوب الوادى بعد أن تم إختيار الفرقتين وفرقة جامعة العريش للفنون الشعبية لتمثيل الجامعات المصرية فى الملتقى.

و وجه الدكتور/ السيد القاضى – رئيس جامعة بنها على المساهمة الفعالة للنهوض بالفنون الطلابية ورعايتها لطلابها الموهوبين.
حيث لاقت العروض التى قدمتها فرقتى الجامعة إستحساناً كبيراً من الحاضرين لفعاليات الملتقى.
وأكد مدير عام رعاية الشباب الدكتور / مصبح الكحيلى أن جهاز رعاية الشباب يعمل دائما على نشر الوعي الفنى بين طلاب الجامعة.
و أشار الدكتور / محمد شكرى - مشرف النشاط الفنى إلى أن الدكتور / السيد القاضى - رئيس الجامعة أكد على ضرورة الإهتمام بالنشاط الفنى كوسيلة تثقيفية للطلاب وعلى دعمه للنشاط الطلابي مع ضرورة مشاركة الجامعة في الملتقيات القومية، مشيراً إلى أن المشاركة الفعالة في الأنشطة المختلفة هي هدف من أهداف جامعة بنها.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى