تاريخ آخر زيارة: 11:09:01 2024-03-19

إجتماع المديرين المركزيين لتكنولوجيا المعلومات بكلية الهندسة بشبرا

الأحد 12 مارس 2017 - 10:33:15
إجتماع المديرين المركزيين لتكنولوجيا المعلومات  بكلية الهندسة بشبرا

عقد إجتماع المديرين المركزيين بجامعة بنها برئاسة أ.د /غازي عصاصة - مستشار رئيس الجامعة لتكنولوجيا المعلومات والمدير التنفيذي للمعلومات يوم الاربعاء الموافق 8 مارس 2017 بمقر قسم الهندسة الميكانيكية بحضور كلا من:
- الدكتور/ محمد محمدي غانم - نائب المدير التنفيذي للمعلومات ومدير مركز التعلم الإلكتروني
- الدكتور / شادي يحيى المشد - مدير البوابة الإلكترونية
- الدكتور/ مصطفى السيد - نائب مدير مشروع نظم المعلومات الادارية
- الدكتور / محمد أحمد أبراهيم نيابة عن أ.د/ لطفي ابو سالم - مدير مشروع التدريب على تكنولوجيا المعلومات
- الدكتور/ أحمد عطية - مدير تكنولوجيا المعلومات بهندسة شبرا.

وقد تم مناقشة الموضوعات الاتية:

• إستضافة المواقع الالكترونية لكليات الجامعة على الحوسبة السحابية المقدمة من وزارة التعليم العالي مع تطوير هذه المواقع.
  • تفعيل نظام سكايبى فو بيزنس لإجتماعات الفريق المركزي ووحدات تكنولوجيا المعلومات.
  • ربط المقررات الإلكترونية بالبوابة الالكترونية لجامعة بنها.
  • خطة لاستخدام الدورات التدريبية الخاصة بالحزمة التدريبية المقدمة من ميكروسوفت.
  • اعداد وسائط متعددة CDs تحتوى على فيديوهات وصور لتوثيق أنشطة الجامعة والمشروعات المركزية والوحدات والكليات ونشرها على قناة يوتيوب الخاصة بالجامعة.
  • متابعة الأنشطة بجدول الأعمال منذ الاسبوع السابق.
  • متابعة الجدول الزمني لزيارات الفريق لدعم تكنولوجيا المعلومات لكليات الجامعة.

المصدر: - مدير البوابة الإلكترونية