تاريخ آخر زيارة: 10:34:47 2024-04-19

غدا .. الهجرة غير الشرعية فى حقوق بنها

الاثنين 6 مارس 2017 - 11:28:48
غدا .. الهجرة غير الشرعية فى حقوق بنها

يفتتح غداً الثلاثاء الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها أعمال المؤتمر العلمى السنوى الحادى عشر لكلية الحقوق بالجامعة ويتناول المؤتمر أثار الهجرة غير الشرعية من الناحية القانونية والاجتماعية والاقتصادية.

وقال الدكتور/ السيد فوده - عميد الكلية ورئيس المؤتمر أن المؤتمر يناقش مجموعة من المحاور منها موقف القانون المدنى من الهجرة غير الشرعية ودور الأديان السماوية والجهود الدولية فى مكافحة الهجرة غير الشرعية والتداعيات الإقتصادية للهجرة غير الشرعية وكذلك دور أجهزة الدولة والإعلام فى الحد من الهجرة غير الشرعية ورؤية القانون الدستورى والإدارى من الهجرة غير الشرعية. وأكد الدكتور/ محمد منصور - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع ومقرر المؤتمر أن المؤتمر يناقش أكثر من 32 بحثاً عن الأثار المختلفة للهجرة غير الشرعية ويتضمن عقد خسمة جلسات علمية مختلفة بمشاركة خبراء وأساتذة القانون من كليات الحقوق بمختلف الجامعات المصرية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - ابراهيم جودة - المكتب الإعلامى