تاريخ آخر زيارة: 12:35:54 2024-04-18

فى افتتاح الدورة الزراعية 39 بمشتهر القاضى: نسعى لتحقيق رؤية الرئيس لشباب مصر

الاثنين 6 فبراير 2017 - 10:03:39
فى افتتاح الدورة الزراعية 39 بمشتهر القاضى: نسعى لتحقيق رؤية الرئيس لشباب مصر

إفتتح الدكتور/ السيد القاضى - رئيس جامعة بنها أعمال الدورة الزراعية التاسعة والثلاثين التى تقام بمركز التنمية الشبابية والرياضية بمشتهر وتنظمها كلية زراعة بنها. ويشارك فى فعاليتها 14 كلية ومعهداً زراعياً وشهد مراسم حفل الافتتاح الدكتور / جمال إسماعيل - نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور/ هشام أبو العينين - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا وعدد من عمداء الكليات بجامعة بنها وعمداء الكليات والمعاهد المشاركة فى الدورة.

فى بداية كلمته قدم الدكتور / السيد القاضى - رئيس الجامعة عزائه لأسر طلاب كلية الصيدلة بجامعة الإسكندرية الذين توفوا فى الحادث المأسوى بمدينة نويبع أول أمس الجمعة ولقيادات جامعة الإسكندرية وقال أن المصاب مصابنا جميعاً وطلب من الحاضرين الوقوف دقيقة حداداً على أرواح المتوفين متمنياً للمصابين سرعة الشفاء. وقال القاضى أن القيادة السياسية تهتم بالشباب وكانت رائدة فى رؤيتها نحو الشباب وفتحت طاقات الأمل أمام الشباب من خلال الحوار مع الشباب وتبنى رؤيتهم فى مستقبل مصر وقال رئيس الجامعة أن المؤامرات التى تحاك لإسقاط مصر لن تنجح مهما حاول المتأمرين لأننا شعب متماسك ومحب لهذا الوطن ولأن قيادتنا السياسية تعمل بحب وإخلاص شديد من أجل القضاء على هذه المؤامرات والنهوض بمصر وتحقيق مستقبل أفضل لكل أبنائها. ومن جانبه أكد الدكتور/ محمود عراقى - عميد كلية زراعة بنها ورئيس الدورة على أهمية انعقاد الدورة الزراعية التاسعة والثلاثين فى رحاب كلية الزراعة بمشتهر بعد توقف دام لست سنوات. وأكد أن عودة الدورة كنموذج للتعاون بين الجامعات وكليات الزراعة واحتضان أفكار ورؤى شباب هذه الكليات من شأنها زيادة التلاحم بين الطلاب وتدعيم الصلات والاستفادة من طاقات الطلاب فى عمل فكرى وثقافي ورياضي وفني مهم ومطلوب. تستمر أعمال الدورة على مدى أربعة أيام ويشارك فى فعاليتها نحو 750 من طلاب 14 كلية ومعهداً زراعياً.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى