تاريخ آخر زيارة: 08:06:16 2024-03-19

مد فترة التقديم للمنح المقدمة من جامعة ووهان

الأربعاء 17 يناير 2017 - 02:26:45
مد فترة التقديم للمنح المقدمة من جامعة ووهان

وافقت جامعة ووهان بجمهورية الصين علي مد فترة التقديم للمنح المقدمة منها وذلك حتى الاسبوع الأول من شهر فبراير. مع السماح لمن لم يحققوا المستوى اللغوي المطلوب بالتقدم لهذه المنح مع التعهد بالحصول على المستوى اللغوي المطلوب في الإتفاقية في موعى غايته آخر شهر إبريل.

وأكد القاضي أن الجامعة سوف تقبل بتقدم عدد (2) من أبناء كلية الطب البشري بشرط تحقيق مستوي اللغه المطلوب في الإتفاقية مع الحصول علي موافقة أحد أساتذة كلية الطب المختصين، مضيفاً أنه تم السماح لأحد أبناء كلية التمريض بالتقدم للمنحه.
يذكر أن هذه المنح عبارة عن (خمس منح سنوياً ولمدة خمس سنوات إلى جامعة ووهان في مجالات الحاسب الآلي والهندسة "هندسة السوفت وير والاستشعار عن بعد".
والجدير بالذكر أن الأوراق المطلوبة للترشح لهذه المنح هي الشهادات والدرجات العلمية وعدد (2) خطاب توصية معتمد في مجال التخصص وصورة جواز السفر والكشف الطبي بالإضافة إلى خطة بحث باللغة الإنجليزية وشهادة إتقان اللغة الإنجليزية بجانب صورة من البحوث المنشورة وصورة شخصية.

المصدر: - مكتب رئيس الجامعة