تاريخ آخر زيارة: 18:34:57 2024-03-28

رئيس جامعة بنها: يؤكد على أهمية تطوير برامج كلية الطب ... فى ورشة عمل بطب بنها

الأربعاء 11 يناير 2017 - 10:51:36
رئيس جامعة بنها: يؤكد على أهمية تطوير برامج كلية الطب ... فى ورشة عمل بطب بنها

أكد السيد القاضى - رئيس جامعة بنها على أهمية تطوير برامج كلية الطب وذلك لتخريج أطباء على مستوي عالي ينافسون جميع كليات الطب على مستوي العالم وذلك بهدف مواجهة تحديات عام 2023م والذى سوف يتوقف فيه الإعتراف بشهادات الطب المختلفة على مستوي العالم التى لم تطور مناهجها،

كان ذلك خلال حضوره ورشة عمل عن تطوير برنامج بكالوريوس الطب والجراحة بالتعاون مع لجنة القطاع الطبي بالمجلس الأعلى للجامعات وبمشاركة كليات طب( بنها – طنطا – المنوفية) وبحضور الدكتور/ هشام أبو العينين - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور/ محمود عبد الصبور- عميد كلية الطب والدكتورة / نادية بدراوى - رئيس لجنة تطوير المناهج الطبية بالمجلس الأعلى للجامعات والدكتور/ أحمد جمال الدين - عميد كلية طب المنوفية والدكتورة / لميس رجب - عضو لجنة التخطيط بالقطاع الطبي بالمجلس الأعلى للجامعات والدكتور/ أمجد عبد الرؤوف فرحات - عميد كلية طب طنطا، بالإضافة إلى عمداء ووكلاء كليات جامعة بنها وعدد من الطلاب والخريجين ومعاوني هيئة التدريس. حيث أكد الدكتور/ محمود عبد الصبور- عميد طب بنها أن الورشة تهدف إلى تطوير المعايير القياسية للتدريس ونواتج التعلم لكليات الطب، من أجل مواكبة المعايير القياسية العالمية لكليات الطب، كما أضاف أن الورشة سوف تعقد على طريقة مجموعات العمل، وفى نهاية الورشة سوف يتم عرض مخرجات مجموعات العمل المختلفة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى