تاريخ آخر زيارة: 12:35:39 2024-03-28

تطوير برنامج طب الجراحة ... فى ورشة عمل بطب بنها

الثلاثاء 10 يناير 2017 - 11:20:19
تطوير برنامج طب الجراحة ... فى ورشة عمل بطب بنها

تنظم كلية الطب جامعة بنها الثلاثاء 10 يناير 2017م ورشة عمل بعنوان «تطوير برنامج بكالوريوس طب الجراحة» بالتعاون مع لجنة القطاع الطبي بالمجلس الأعلى للجامعات وبمشاركة كليات( طب بنها – طنطا – المنوفية)، وذلك تحت رعاية الدكتور/ السيد القاضى - رئيس جامعة بنها وبحضور الدكتور/ خالد عبد البارى - رئيس جامعة الزقازيق والدكتورة / نادية بدراوى - رئيس لجنة تطوير المناهج الطبية بالمجلس الأعلى للجامعات والدكتور/ أحمد جمال الدين - عميد كلية طب المنوفية والدكتور/ أحمد الشعراوى - عميد المعهد القومى للكبد بجامعة المنوفية والدكتورة / لميس رجب - عضو لجنة التخطيط بالقطاع الطبي بالمجلس الأعلى للجامعات والدكتور/ أمجد عبد الرؤوف فرحات - عميد كلية طب طنطا، بالإضافة إلى عمداء ووكلاء كليات جامعة بنها وعدد من الطلاب والخريجين ومعاوني هيئة التدريس.

حيث أكد الدكتور/ محمود عبد الصبور- عميد طب بنها أن الورشة تهدف إلى تطوير المعايير القياسية للتدريس ونواتج التعلم لكليات الطب، من أجل مواكبة المعايير القياسية العالمية لكليات الطب والتى تم تغيرها بهدف مواجهة تحديات 2023م والذى سوف يتوقف فيه الإعتراف بشهادات الطب المختلفة على مستوي العالم التى لم تطور مناهجها. وأضاف عبد الصبور أن الورشة سوف تعقد على طريقة مجموعات العمل، وفى نهاية الورشة سوف يتم عرض مخرجات مجموعات العمل المختلفة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى