تاريخ آخر زيارة: 11:59:58 2024-03-19

رئيس جامعة بنها يلتقى بالطلاب الصينيين الراغبين فى تعلم العربية

الخميس 15 ديسمبر 2016 - 12:05:34
رئيس جامعة بنها يلتقى بالطلاب الصينيين الراغبين فى تعلم العربية

على هامش زيارته لعدد من الجامعات الصينية لبحث سبل التعاون التقى الدكتور / السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها بالطلاب الصينيين الراغبين في تعلم اللغة العربية بجامعة بنها لمناقشة اهتمام الجامعة بالطلاب الوافدين والتعرف على سبل التعليم والإعاشة داخل الجامعة.

من جانبه طمئن القاضى الطلاب الصينيين قائلا << الطالب هو محور العملية التعليمية و أن الجامعة تكفل لهم إقامة مناسبة وآمنة وأن مصر جميعها تنعم بالأمن والأمان وأن المصريين يشعروا بالألفة والمحبة تجاه الصينيون>>.
وأكد رئيس الجامعة أن القيادة السياسية في مصر توجه دائما بأهمية تعميق العلاقات مع دولة الصين ودول شرق اسيا ووعدهم رئيس الجامعة خلال اللقاء باستقبالهم في مكتبه وتذليل أي عقبات قد تواجهمم وقدم لهم الدعوة لحفل يحضره جميع الطلاب الصينيون بجامعة بنها.
حضر اللقاء الدكتور / محمد ابوسالم - عميد كلية الطب البيطرى والدكتور/ محمود مغربي - عميد كلية الزراعة والدكتور/ حازم عليوة - عضو مكتب التواصل الدولى لجامعة بنها فى الصين.
من جانبهم أبدي عدد كبير من الطلاب الصينيون رغبتهم في الذهاب الي مصر وجامعة بنها لتعلم اللغة العربية بها.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى