تاريخ آخر زيارة: 21:02:24 2024-04-19

جامعة بنها تدين إنفجار الكاتدرائية المرقسية

الثلاثاء 13 ديسمبر 2016 - 10:06:20
جامعة بنها تدين إنفجار الكاتدرائية المرقسية

تؤكد جامعة بنها رئيسا ونوابا وعمداء وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة والطلاب كامل إدانتها للعمل الإرهابى الخسيس الجبان الذى إستهدف أشقائنا وهم خاشعين بين يدى الله فى صلاتهم فى بيت أمن من بيوت الله. وتؤكد الجامعة أن الإرهاب مهما حاول النيل من وحدة وصلابة وتماسك الشعب المصرى لن يحقق أهدافه الدنيئة والخسيسة ولن ينال من وحدة الشعب المصرى وتلاحمه ولن يهزم شعبا صمم على إستمرار الحياة على أرضه ولن يهزم أمة صنعت حضارة العالم وعلمت الإنسانية معنى الحياة.

كما تؤكد الجامعة على تقديرها الكامل لتضحيات أبناء الشعب المصرى من القوات المسلحة الباسلة الوطنية الشريفة والشرطة التى تقدم فى كل يوم أبنائها من أجل أن ننعم نحن أبناء الشعب المصرى بالإستقرار والأمن.
وتؤكد الجامعة أنها تقف على قلب رجل واحد خلف القيادة السياسية مؤيدة ومباركة صفا واحدا واثقة أن خطوات القيادة السياسية حققت وستحقق لمصر وأبنائها كل الرفعة والتقدم .. عاشت مصر بجهد وعرق وفكر أبنائها المخلصين .. وتحيا مصر.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة