تاريخ آخر زيارة: 05:26:51 2024-03-19

فى الهواء الطلق .. رئيس جامعة بنها يحاور طلاب المدينة الجامعية بمشتهر

الأحد 20 نوفمبر 2014 - 09:43:31
فى الهواء الطلق .. رئيس جامعة بنها يحاور طلاب المدينة الجامعية بمشتهر

أقامت إدارة المدن الجامعية بجامعة بنها يوما ترفيهيا لطلاب مشتهر حضره الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس الجامعة، والدكتور/ جمال إسماعيل - نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة، وعددا من عمداء الكليات ومستشار رئيس الجامعة ووحيد خلوى أمين عام الجامعة المساعد وأعضاء هيئة التدريس.
ونظم طلاب المدن مارثون للمشى لجميع المشاركين فى الحفل تقدمه رئيس الجامعة وكذلك بعض الفقرات والأناشيد الدينية كما حرص رئيس الجامعة مشاركة أبنائه الطلاب تناول طعام الغداء ومتابعة مراحل إعداد وطهي الطعام وفقا للاشتراطات الصحية.

من ناحية اخرى عقد رئيس جامعة بنها لقاءا مفتوحا مع طلاب المدن الجامعية لمناقشتهم فى الخدمات المقدمة اليهم والتعرف على مطالبهم داخل المدن مشيرا الى ضرورة الاهتمام بالمدن الجامعية قائلا: "المدن ليس للسكن فقط وإنما مكان لممارسة الأنشطة الرياضية واللقاءات الطلابية والترفيه" ولذلك فقد تم تطوير ملاعب المدينة الجامعية بمشتهر وتغيير أرضيتها من أرض خرسانية إلى النجيل وذلك حفاظا على الطلاب.
واكد القاضى ان ادارة المدن الجامعية بالجامعة تسعى لتحقيق مستوي رفيع من الأداء والمحافظة علي التحسين المستمر وذلك لخدمة الطلاب وتوفير الراحة لهم وذلك فيما يتعلق بالإقامة والإعاشة وتجهيزات المطابخ والوجبات الغذاىْية المقدمة لطلاب الجامعة.
يذكر أن الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها قد افتتح يوم "الاثنين" الماضى المدينة الجامعية بطوخ والتى قرر إعادة تشغيلها وتم تسكينها بالكامل بعد اغلاقها على مدى 11 عاما كاملة رغم أنها تسع 220 طالب وذلك لخدمة الطلاب وزيادة الطاقة الإستيعابية للمدن الجامعية مما يعود بالنفع على أبنائنا الطلاب المغتربين وتقديم الدعم لهم ولأسرهم.
كما افتتح القاضى الملاعب الجديدة بالمدينة الجامعية بمشتهر بعد الانتهاء من تطويرها وتجديدها.

المصدر: - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة