تاريخ آخر زيارة: 05:46:51 2024-04-25

رئيس جامعة بنها يتناول طعام الغداء وسط طلاب المدينة الجامعية بمشتهر

الثلاثاء 15 نوفمبر 2016 - 10:45:19
رئيس جامعة بنها يتناول طعام الغداء وسط طلاب المدينة الجامعية بمشتهر

تفقد الدكتور/ السيد يوسف القاضي - رئيس جامعة بنها، مطابخ ومطاعم المدينة الجامعية بمشتهر ومخازن التغذية للإطمئنان على تاريخ الصلاحية ومراحل إعداد وطهي الطعام، وفقا للاشتراطات الصحية والوقوف على الخدمات المقدمة للطلاب والتواصل معهم والتعرف على مطالبهم داخل المدن.
ورافق «القاضي» خلال الجولة الدكتور/ جمال إسماعيل - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور/ جمال سوسة - المشرف على المدن، وعمداء ووكلاء الكليات وأمين عام الجامعة وأعضاء هيئة التدريس.

كما حرص رئيس الجامعة خلال الجولة على الوقوف في طابور صالة الطعام بالمدينة الجامعية وتسلّم الوجبة الغذائية ومشاركة أبنائه الطلاب تناول وجبة الغداء، بحضور عمداء الكليات وقيادات الجامعة.
وأكد رئيس جامعة بنها خلال لقائه بعدد من الطلاب على حرص إدارة الجامعة على تحسين وتطوير الخدمات فى المدن الجامعية وذلك فيما يتعلق بالإقامة والإعاشة وتجهيزات المطابخ والوجبات الغذاىْية المقدمة لطلاب الجامعة.

المصدر: - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة