تاريخ آخر زيارة: 09:23:22 2024-03-29

رئيس جامعة بنها يفاجئ المدينة الجامعية بشبرا ويتفقد المطاعم ويلتقى بالطلاب

الأحد 30 أكتوبر 2016 - 12:31:54
رئيس جامعة بنها يفاجئ المدينة الجامعية بشبرا ويتفقد المطاعم ويلتقى بالطلاب

أكد الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها حرص الجامعة على تقديم أفضل الخدمات للطلاب داخل المدن الجامعية والتواصل معهم لحل مشاكلهم بصفة مستمرة والاطمئنان على أحوالهم فى الإقامة والتغذية وقاعات المذاكرة.

جاء ذلك خلال جولة رئيس الجامعة المفاجئة مساء اليوم بالمدينة الجامعية في شبرا، بمرافقة وحيد خلوى - أمين الجامعة وشملت تفقد مخازن التغذية والمطابخ والمطاعم للإطمئنان على تاريخ صلاحية المنتجات والمواد الغذائية ومراحل إعداد وطهى الطعام وفقاً للإشتراطات الصحية وكذلك تفقد غرف الاقامة.
كما أجرى رئيس جامعة بنها لقاءات مع أبنائه طلاب المدينة استمع خلالها إلى آرائهم فى بعض الأمور الخاصة بالإقامة فى المدينة الجامعية.
وأصدر سيادته خلال الجولة أوامره لمشرفى المدينة بتذليل العقبات والمشاكل التى تواجه الطلاب والعمل على راحتهم والإهتمام بالأنشطة الطلابية.

المصدر: - إبراهيم جودة – إعلام مكتب رئيس الجامعة