تاريخ آخر زيارة: 13:33:13 2024-04-16

ورشة عمل بعنوان"ريادة الأعمال التكنولوجية نحو التمكين الإقتصادي الشامل "

الاثنين 10 أكتوبر 2016 - 12:31:10
ورشة عمل بعنوان

تنظم أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ محمود صقر - رئيس الأكاديمية بالتعاون مع مركز التكنولوجيا التابع للأسكوا (لجنة الأمم المتحدة الإقتصادية والإجتماعية لغرب آسيا) ومقره الأردن برئاسة الدكتور/ فؤاد مراد وبالإشتراك مع مؤسسة مصر الخير كأحد مؤسسات المجتمع المدني ورشة عمل تحت عنوان"ريادة الأعمال التكنولوجية نحو التمكين الإقتصادي الشامل "وذلك يوم الاثنين الموافق 10/10/2016 في تمام الساعة العاشرة صباحاً بفندق هيلتون رمسيس على أن تستمر فاعليات الورشة لمدة ثلاث أيام.

وتهدف ورشة العمل إلي المشاركة الفعالة بين العلماء و المهتمين بالتكنولوجيا و الموهوبين لاستعراض أهمية دور التنمية التكنولوجية في إحداث قفزة علي المستوي الاقتصادي و لمناقشة موضوعات تسهم في اكتمال رحلة البحث العلمي ليخرج من المعمل إلى السوق كمنتج حقيقي يسد الفجوة ويفتح فرص للعمل ويعزز الصناعة المحلية.
ولمزيد من المعلومات حول الورشة وفعالياتها فى خلال الأيام الثلاثة يرجى زيارة اللينك التالي :

المصدر: - المدير التنفيذي للمعلومات