تاريخ آخر زيارة: 01:54:10 2024-03-29

«عبدالعال» و«زهران» و«كمال» يقدمان التهنئة «للقاضى» لرئاسته جامعة بنها

الخميس 8 سبتمبر 2016 - 11:28:40
«عبدالعال» و«زهران» و«كمال» يقدمان التهنئة «للقاضى» لرئاسته جامعة بنها

إستقبل الدكتور/ السيد القاضي - رئيس جامعة بنها الجديد بمكتبه اللواء/ مجدى عبدالعال - مساعد وزير الداخلية ومدير أمن القليوبية، والدكتور/ صفوت زهران - رئيس جامعة بنها الأسبق والدكتور/ أسامة كمال - محافظ القاهرة الأسبق وذلك لتقديم التهنئة للقاضى على توليه منصب رئاسة الجامعة.
من جانبه أشاد رئيس جامعة بنها خلال اللقاء الذى حضره الدكتور/ هشام أبو العينين - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات والبحوث بدور الأجهزة الأمنية في خدمة الوطن والحفاظ على سلامة وأمن المواطنين وتوفير الاستقرار مؤكدا على أن ما يؤديه رجال الشرطة هو عمل جليل لخدمة وطنهم.

وطالب القاضى من مدير الأمن بزيادة الخدمات الأمنية داخل المستشفى الجامعى وذلك لتوفير الأمن للأطباء وتمكينهم من أداء رسالتهم وواجبهم إتجاه المرضى.
وأعرب رئيس الجامعة عن إستعداده عن التعاون مع مديرية أمن القليوبية والأجهزة التنفيذية بالمحافظة والتواصل مع المجتمع المدنى من خلال تقديم الخدمات والإستشارات إذ تمثل الجامعة بيت خبرة بما يعود بالنفع على اهالى المحافظة.

المصدر: - إبراهيم جودة – إعلام مكتب رئيس الجامعة