تاريخ آخر زيارة: 11:21:24 2024-03-19

رئيس الجامعة يناقش خطة العمل للعام الجديد مع مديرى المدن الجامعية

الثلاثاء 9 أغسطس 2016 - 02:09:20
رئيس الجامعة يناقش خطة العمل للعام الجديد مع مديرى المدن الجامعية

عقد الأستاذ الدكتور/ جمال إسماعيل - القائم بعمل رئيس جامعة بنها إجتماعا موسعا مع مسئولى المدن الجامعية بحضور الأستاذ الدكتور/ جمال سوسة - المشرف على المدن، والدكتور/ على خليل، ومديرى المدن الجامعية بشبرا ومشتهر وبنها وذلك لمناقشة خطة العمل للعام الدراسى الجديد وإستقبال الطلاب.
وأكد الأستاذ الدكتور/ جمال إسماعيل على أن قطاع المدن الجامعية من أهم القطاعات داخل الجامعة ولابد من الإهتمام بها وتطويرها وكذلك متابعة أعمال الصيانة أولا بأول والحرص على جودة التغذية المقدمة للطلاب.

وشدد سيادته خلال الإجتماع على ضرورة مشاركة الطلاب فى الإدارة وإتخاذ القرار لتأهيلهم على تحمل المسئولية.
من جانبه قال الأستاذ الدكتور/ جمال سوسه - المشرف على إدارة المدن الجامعية إن تقرر زيادة عدد منافذ بيع المظاريف الخاصة بالقبول في المدن الجامعية تيسيرا على الطلاب حيث أصبحت متوافرة بفروع المدينة في بنها وشبرا ومشتهر بعد أن كانت متوافرة بالإدارة فقط في بنها.

المصدر: - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة