تاريخ آخر زيارة: 22:08:53 2024-04-16

إطلاق برنامج القيادة العالمي لمؤسسات التعليم العالي لعام 2016

السبت 30 يوليو 2016 - 04:01:02
إطلاق برنامج القيادة العالمي لمؤسسات التعليم العالي لعام 2016

صرح الأستاذ الدكتور/ علي شمس الدين – رئيس جامعة بنها بأنه مؤسسة التعليم العالي للريادة أطلقت برنامج جديد تحت عنوان "برنامج القيادة العالمي Global Leadership Programme" وذلك للعمل على بناء إستراتيجية تدويل للجامعات والتي بدورها ستعمل على رفعها فى التصنيفات العالمية، وزيادة مشاركة الطلاب، وتحسين التعاون فى مجال البحوث، وجذب الموهوبين لجامعتهم.

وأشار سيادته إلى أن الهدف من هذا البرنامج والفريد من نوعه فى العالم، هو إكساب المشاركين المهارات اللازمة ليصبح قائداً فعالا، قادر على تنفيذ وتوصيل إستراتيجية تدويل ناجحة بكفاءه عبر مؤسساتهم، كذلك توفير فرصة للمشاركين لإيجاد قياس واختبار إستراتيجية التدويل وتأثيرها ضد اقرانهم.
الجدير بالذكر أن هذا البرنامج متاح لكبار المديرين الذين يقودون التدويل على الصعيد المؤسسي، مع العلم بأنه سيتم قبول 4 متقدمين فقط من كل دولة بإجمالي 24 مشترك... في موعد غايته يوم الجمعة الموافق 2016/09/30.
المزيد من المعلومات وكيفية التقدم متاح على الرابط التالي:

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - مكتب رئيس الجامعة