تاريخ آخر زيارة: 03:00:15 2024-03-29

إطلاق جولة جديدة من صندوق «نيوتن – مشرفة» عن التراث الثقافي لعام 2016

الأحد 17 يوليو 2016 - 12:10:10
إطلاق جولة جديدة من صندوق «نيوتن – مشرفة» عن التراث الثقافي لعام 2016

يعلن المجلس الثقافي البريطاني عن إطلاق جولة جديدة من صندوق «نيوتن – مشرفة» في مجال التراث الثقافي حيث تم فتح باب التقدم لمنح إنتاج البحوث المشتركة للمؤسسات البريطانية والمصرية والتي تصل قيمتها إلى 300,000£، وخلافاً للمنح متعددة القطاعات لصندوق نيوتين مشرفة، فهذه الدعوة لا تشمل سوى علم الآثار والتراث الثقافي، وترحب بالشراكة مع المؤسسات المصرية والإنجليزية الأكاديمية وغير الأكاديمية (الجامعات / مراكز البحوث، المتاحف) ومواقع التراث ومنظمات التراث الثقافي الحكومية والغير الربحية.
مع العلم بأن آخر موعد للتقدم لهذه المنح هو 2016/09/19.

للمزيد من المعلومات يمكن زيارة الموقع الإلكتروني التالي:
الجدير بالذكر أن هذه المنحة لم تتم بمشاركة صندوق تنمية العلوم والتكنولوجيا (STDF) وبالتالي لن يشارك في تمويلها، لذا سوف يحتاج المتقدمين المصرين إلى تقديم أدلة على مساهمات التمويل المتناسب، ويمكن لهذه المساهمات أن تكون عينية أو نقدية.

المصدر: - المدير التنفيذي للمعلومات