تاريخ آخر زيارة: 03:56:10 2024-04-24

إعتماد كلية هندسة شبرا من هيئة ضمان جودة التعليم والإعتماد

الاثنين 4 يوليو 2016 - 02:20:27
إعتماد كلية هندسة شبرا من هيئة ضمان جودة التعليم والإعتماد

اعتمد مجلس إدارة الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد كلية الهندسة بشبرا - جامعة بنها عقب استيفائها جميع الشروط الخاصة بتقارير الجودة والإعتماد.
وقال الدكتور/ على شمس الدين - رئيس جامعة بنها إن الجامعة تشهد حاليا طفرة كبيرة في الاعتماد والجودة حيث تم اعتماد كليات التمريض والطب البيطرى والطب البشري وكلية الزراعة بمشتهر واخيرا هندسة شبرا لتكون خامس الكليات التي تم اعتمادها بالجامعة.

من جانبه اكد الدكتور/ السيد القاضى - عميد كلية هندسة شبرا على أهمية الجودة ومردودها على طلاب الكليات المختلفة وأعضاء هيئة التدريس والعاملين.
ووجه القاضى الشكر لوكلاء الكلية والأساتذة والطلاب والعاملين بها على ما بذلوه من جهد خلال الفترة الماضية لإعتماد كليتهم العريقة باعتبارها من أهم المؤسسات الهندسية فى مصر وتسعى دائما الى اعداد وتخريج مهندسيين قادرين ومؤهلين علميا وعمليا للمنافسة فى سوق العمل.

المصدر: - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة