الجدير بالذكر أن هيئة التعاون الدولي اليابانية (جايكا) تهدف لنقل التكنولوجيا والمعرفة في جميع انحاء العالم. "/> الجدير بالذكر أن هيئة التعاون الدولي اليابانية (جايكا) تهدف لنقل التكنولوجيا والمعرفة في جميع انحاء العالم. " /> الجدير بالذكر أن هيئة التعاون الدولي اليابانية (جايكا) تهدف لنقل التكنولوجيا والمعرفة في جميع انحاء العالم. ">

كلية الطب البشري تستقبل وفد هيئة التعاون الدولي اليابانية (جايكا)

الثلاثاء 21 يونيو 2016 - 01:26:43

كلية الطب البشري تستقبل وفد هيئة التعاون الدولي اليابانية (جايكا) إستقبلت كلية الطب البشري يوم الإثنين الموافق 2016/06/20، تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور/ علي شمس الدين - رئيس جامعة بنها، الدكتورة/ مايومي تيرانو "Mayumi Terano" – مستشارة هيئة التعاون الدولي اليابانية، وقد إستقبل سيادتها الأستاذ الدكتور/ هشام أبو العينين – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والقائم بعمل عميد الكلية.