الجدير بالذكر أن هيئة التعاون الدولي اليابانية (جايكا) تهدف لنقل التكنولوجيا والمعرفة في جميع انحاء العالم. "/> الجدير بالذكر أن هيئة التعاون الدولي اليابانية (جايكا) تهدف لنقل التكنولوجيا والمعرفة في جميع انحاء العالم. " /> الجدير بالذكر أن هيئة التعاون الدولي اليابانية (جايكا) تهدف لنقل التكنولوجيا والمعرفة في جميع انحاء العالم. ">

كلية الطب البيطري تستقبل وفد هيئة التعاون الدولي اليابانية (جايكا)

الاثنين 20 يونيو 2016 - 11:51:47

كلية الطب البيطري تستقبل وفد هيئة التعاون الدولي اليابانية (جايكا) إستقبلت كلية الطب البيطري اليوم الإثنين الموافق 2016/06/20، تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور/ علي شمس الدين - رئيس جامعة بنها، الدكتورة/ مايومي تيرانو "Mayumi Terano" – مستشارة هيئة التعاون الدولي اليابانية، وقد إستقبل سيادتها الأستاذ الدكتور/ محمد ابو سالم – عميد الكلية، الأستاذ الدكتور/ محمود عابد – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث.