تاريخ آخر زيارة: 16:33:59 2024-04-20

رئيس جامعة بنها للطلاب: ثقوا فى أنفسكم وفى قياداتكم الوطنية .. شمس الدين: الجيش المصرى علم العالم العقيدة العسكرية والقيم الوطنية العظيمة

الخميس 21 أبريل 2016 - 10:34:36

أكد الدكتور/ على شمس الدين - رئيس جامعة بنها ان الجيش المصرى العظيم علم العالم كله العقيدة العسكرية والقيم الوطنية العظيمة التى توارثها المصريين عبر السنيين مشيرا الى اننا نعتز ونفتخر بقواتنا المسلحة التى ضحت بالغالى والنفيس لحماية حدود الوطن الخارجية ومكافحة الإرهاب والتصدي لقوى الإظلام والظلام التي تحاول زعزعة إستقرار البلاد وتعيق جهود تقدمه.
وشدد شمس الدين خلال حضوره عدد من اللقاءات الطلابية المكثفة مع طلاب مبادرة إصنع مستقبلك ولمسة خير واجتماع رؤساء الاتحادات الطلابية بالجامعة بحضور الدكتور/ إيراهيم راجح - وكيل وكيلة الطب، والدكتور/ خالد عيسوى - منسق الأنشطة الطلابية، والدكتور/ مصبح الكحيلى - مدير عام رعاية الشباب على أن مصر منتصرة رغم غدر الغادرين مشيرا إلى استمرار جهود البناء والتنمية للنهوض بالوطن الحبيب ورفعة مكانته.

وأضاف شمس الدين أن الشباب في مقدمة أولويات الدولة واهتمامتها بإعتبارهم قاطرة الامة نحو التنمية ومستقبلها مشيرا إلى أنه أعطى تعليمات لقيادات الجامعة والعمداء بعقد لقاءات وتواصل مستمر مع الطلاب ودعم المبادرات الطلابية وربطها باحتياجات المجتمع محذرا الطلاب من الانسياق وراء مثيرى الفوضى والفتنة والباحثين عن هوية الإساءة للرموز قائلا "مثيرى الفتنة والباحثين عن هوية مفضوحون".

المصدر: - إبراهيم جودة – إعلام مكتب رئيس الجامعة