تاريخ آخر زيارة: 16:12:29 2024-03-28

دعوة للمشاركة فى المنتدى الحواري الخاص بشباب الباحثين وأعضاء هيئة التدريس

الأحد 3 أبريل 2016 - 04:15:21
دعوة للمشاركة فى المنتدى الحواري الخاص بشباب الباحثين وأعضاء هيئة التدريس

في إطار فعاليات منتدى الحوار بين الشباب والدولة، المقام تحت رعاية السيد/ عبدالفتاح السيسي - رئيس الجمهورية بعنوان "بقوة شبابها .. تحيا مصر" بمناسبة إعلان عام 2016 عام الشباب المصري، والذي يستهدف فتح قناة اتصال حقيقية بين الدولة والشباب تضمن تبادل الرؤى والتوجهات، وتسليط الضوء على المشكلات والقضايا التي تحظى بأولوية لدى كافة فئات الشباب، وإتاحة الفرصة لعرض رؤاهم ومقترحاتهم ومبادراتهم، وتفعيل مشاركتهم في صنع القرار، يدعو مركز الشباب واتعليم المدني لترشيح عدد (4) باحثين تحت سن 40 سنة للمشاركة فى المنتدى الحواري الخاص بشباب الباحثين وأعضاء هيئة التدريس، والمقرر إنعقادة بالمركز الأوليمبي بالمعادي خلال الفترة من 2016/04/23 حتى 2016/04/27.

على من يرغب فى الإشتراك بالمنتدى إرسال مقترح أوراق السياسات المتعلقة برؤية شباب الباحثين لتمكين الشباب فى المجالات السياسية والإقتصادية والإجتماعية، وكيفية تفعيل دور المراكز البحثية في تناول قضايا الشباب من أبعادها المختلفة في موعد أقصادة 2016/04/05، والأوراق كاملة في موعد أقصاده 2016/04/10 على البريد الإلكتروني:
egyptianmontada@alshabab.gov.eg
الجدير بالذكر أن برنامج منتدى الحوار بالإدارات الفرعية – الذى ينفذ على مدار 3 ايام – يتضمن ورش عمل تفاعلية يديرها منشطى مراكز الشباب والتعليم المدنى، ومنسقى البرلمان، والكوادر الشبابية المؤهلين للتواصل مع الشباب، لاستعراض ومناقشة الخطة التنفيذية الخاصة بكل محافظة ومناقشة ابرز المشكلات والقضايا وطرح الحلول والافكار والمبادرات الشبابية حتى يتسنى اخراج وثيقة توصيات لكل محافظة برؤى الشباب لطرحها بالمؤتمر الختامى لفعاليات المنتدى المقرر عقده فى سبتمبر القادم بشرم الشيخ بحضور رئيس الجمهورية.

المصدر: قطاع شئون الدراسات العليا - مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث

كلمات دلالية: