تاريخ آخر زيارة: 06:59:30 2024-04-20

نتيجة مسابقة النشر الدولي وعدد الإستشهادات لدورة يناير 2016

الخميس 31 مارس 2016 - 07:05:38
نتيجة مسابقة النشر الدولي وعدد الإستشهادات لدورة يناير 2016

صرح السيد الأستاذ الدكتور/ هشام أبو العينين – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث بأن اللجنة العليا للتصنيف الدولي للجامعات قد إعتمدت في إجتماعها الأخير تقرير اللجنة الفنية لفحص الإنتاج العلمي لهيئة التدريس المنشور بالدوريات العملية المصنفة دولياً، وذلك بالدورة الثالثة والتى تقدم لها (91) عضو هيئة تدريس، بإجمالي (185) بحث.
يذكر أن الهدف من هذه المسابقة هو تحسين مخرجات البحث العلمي بالجامعة وتشجيع هيئة التدريس لنشر بحوثهم بالدوريات العلمية العالمية.

مع العلم بأنه سيتم فتح باب التظلمات لمدة 10 أيام من تاريخ نشر خبر نتيجة فحص طلبات المتقدمين على موقع الجامعة على البريد الإلكتروني التالي:
Vp.pg@bu.edu.eg
وعلى المتقدمين مراجعة العلاقات الثقافية وذلك لإستيفاء الإستمارات الخاصة بعدد المشاركين بالبحث العلمي الفائز.

ملاحظة: سيتم اعلان النتائج مرة اخرى بعد انتهاء المدة المقررة للتظلمات

المصدر: - اللجنة العليا للتنصيف الدولي