تاريخ آخر زيارة: 15:44:33 2024-03-29

شركة Elsevier تنظم برنامج تدريبى لأعضاء هيئة التدريس وطلاب الدراسات العليا بجامعة بنها

الجمعة 18 مارس 2016 - 09:07:58

صرح الاستاذ الدكتور/ هشام أبو العينين - نائب رئيس جامعة بنها لشئون الدراسات العليا والبحوث أنه فى إطار التدريب على قواعد البيانات العالمية تنظم شركة Elsevier برنامج تدريبى لاعضاء هيئة التدريس وطلاب الدراسات العليا بجامعة بنها تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ علي شمس الدين - رئيس الجامعة على استخدام مصادر المعلومات المتاحة من خلالها على بنك المعرفة المصري وذلك يوم الثلاثاء الموافق 22 مارس 2016 من الساعة 10صباحاً إلى الساعة 2 ظهراً بقاعة المؤتمرات بكلية التجارة بالدور الأول، والقائمين بالتدريب هم:
Hesham Nassar: EV and Geofacets.
Genevieve Musasa: ScienceDirect and Scopus.

على السادة الحضور الدخول على الرابط الإلكترونى التالي وتسجيل بيانتهم كاملة، وذلك تمهيداً لحصولهم على شهادات من شركة السيفير بحضور هذا البرنامج التدريبى:

المصدر: - اللجنة العليا للتصنيف الدولي

كلمات دلالية: