تاريخ آخر زيارة: 16:54:34 2024-03-28

هندسة شبرا تستقبل لجنة الجودة والاعتماد

الأربعاء 17 فبراير 2016 - 12:21:22
هندسة شبرا تستقبل لجنة الجودة والاعتماد

استقبلت كلية الهندسة بشبرا بجامعة بنها، برئاسة الدكتور/ السيد القاضي - عميد الكلية، لجنة الجودة والاعتماد بالجامعة، التي تزور الكليات المرشحة للاعتماد والجودة، تمهيدًا لزيارتها من قبل الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد بوزارة التعليم العالي.
وقد شارك في اللجنة الأستاذ الدكتور/ عبدالرحيم شولح – مستشار رئيس الجامعة للتطوير والتأهيل والإعتماد ... رئيسا للجنة، وعضوية كلا من الدكتور/ سعد محمود سعد، الدكتور/ محمود أبوالروس، الدكتور/ إبراهيم صادق، الدكتور/ إبراهيم راحج، الدكتور/ محمود عبدالصبور، الدكتور/ جمال سوسة.

وقال الدكتور/ عبدالرحيم شولح إن الزيارة من أجل إجراء دراسة استطلاعية، لبيان مدى تحقيق الكلية لمعايير الاعتماد ومتطلبات الهيئة والإجراءات التصحيحية وإعداد تقرير متكامل حول حالة الكلية.

المصدر: - كلية الهندسة بشبرا

كلمات دلالية: