تاريخ آخر زيارة: 19:37:08 2024-04-19

مركز ضمان الجودة ينظم زيارات لمراجعة ومتابعة كليتي الزراعة وهندسة شبرا قبل اﻻعتماد

الأحد 14 فبراير 2016 - 11:28:45

نظم مركز ضمان الجودة بناء على قرار الأستاذ الدكتور/ علي شمس الدين - رئيس الجامعة زيارات مراجعة ومتابعة لكليتي الزراعة وهندسة شبرا قبل زيارة اﻻعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم واﻻعتماد، وذلك في الفترة من 2016/02/11 حتى 2016/02/14، هذا وتتكون لجنة المراجعة من الأستاذ الدكتور/ عبدالرحيم شولح – مستشار رئيس الجامعة للتطوير والتأهيل والإعتماد ... رئيسا للجنة، وعضوية كلا من الدكتور/ سعد محمود سعد، الدكتور/ محمود أبوالروس، الدكتور/ إبراهيم صادق، الدكتور/ إبراهيم راحج، الدكتور/ محمود عبدالصبور، الدكتور/ جمال سوسة.

وتقوم اللجنة بالتنسيق مع السادة عمداء كليتي الزراعة والهندسة بشبرا لإحراء دراسة إستطلاعية لمدى إستيفائهما لمعايير الإعتماد ومتطلبات الهيئة والإجراءات التصحيحية وتقارير الإرجاء التى وردت وإعداد تقرير متكامل.

المصدر: - مركز ضمان الجودة والأعتماد

كلمات دلالية: