تاريخ آخر زيارة: 05:09:14 2024-04-18

خطوات التسجيل في البنك المصري للمعرفة

الاثنين 11 يناير 2016 - 01:35:23
خطوات التسجيل في البنك المصري للمعرفة

خطوات طريقة التسجيل في البنك:
1- يتم الدخول على موقع بنك المعرفة المصري أولاً بالضغط هنا http://www.ekb.eg .. ثم أختر اللغة
2- يقوم القارىء بإختيار البوابة التي يريد الإشتراك فيها حيث أن البنك يتكون من 4 بوابات وهي:
- بوابة القراء
- بوابة الباحثين
- بوابة الطلاب
- بوابة الأطفال
3- يقوم طالب الاشتراك في بنك المعرفة المصري بإستيفاء البيانات التالية (أسم الفرد – البريد الإلكتروني – رقم الموبايل – تاريخ الميلاد – الرقم القومي) + معلومات أخرى وتختلف بإختلاف البوابة الراغب بالتسجيل بها.
4- الموافقة على شروط أستخدام البوابة ثم الضغط على مفتاح تسجيل.

الإستخدامات المصرح للفرد بها هي:

1. الحصول على المعلومات والكتابات والصور بالموقع.
  2. الأعمال الأخرى التي يمكن مشاهدتها أو سماعها أو أية خبرات أخرى في الموقع وهى تسمي باسم المحتوى وتستخدم للأغراض الشخصية والغير تجارية.
  3. الحصول على معلومات تخص المنتجات والخدمات التي يستضيفيا بنك المعرفة مع الإلتزام بالشروط.

الإستخدامات المحظورة:

1. مخالفة شروط سياسة استخدام الموقع المقبولة لدي بنك المعرفة.
  2. النسخ أو التعديل أو إعداد الأعمال المشتقة من الموقع سواء من خلال التصميم أو التجميع العكسي للموقع أو القيام بمحاولة استكشاف أي كود للمصدر
  3. التصرف بالبيع أو التنازل أو الترخيص من الباطن أو التوزيع أو الاستغلال التجاري أو منح مصالح الضمان أو التحويل.
  4. استخدام الموقع بأي شكل يؤدي إلى حدوث أضرار أو إعاقة أو أعباء زائدة أو ضرر.
  5. تقديم الموقع من خلال موقع أخر انعكاسي.

المصدر: - البوابة الإلكترونية

كلمات دلالية: