تاريخ آخر زيارة: 03:16:10 2024-03-29

بالصور ... نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث يتفقد معرض الكتاب الاول بجامعة بنها

الاثنين 23 نوفمبر 2015 - 12:44:43

صرح الدكتور/ هشام أبوالعينين - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث بأن معرض الكتاب الأول بجامعة بنها يأتى فى إطار إنعقاد المؤتمر العلمي الاول للمكتبات بالجامعة والذى يتم تنظيمه تحت عنوان «تحديات المكتبات الجامعية في الالفية الثالثة» بمشاركة عدد كبير من دور النشر المصرية والدولية.
وأشار نائب رئيس الجامعة إلى أن المؤتمر يناقش مقومات المكتبة الجامعية في الألفية الثالثة وتكنولوجيا المعلومات وتطبيقاتها فى المكتبات الجامعية وخصائص المستفيدين في القرن الحادي والعشرين وانعكاساتها على نمو وتطور المكتبات الجامعية وخدماتها للباحثين ويشارك فيه عدد من الجامعات والباحثين والمتهمين بمجال المكتبات والمعلومات على مستوى المؤسسات التعليمية.

الجدير بالذكر أنه شهد معرض الكتاب والذى تم تنظيمه بجامعة بنها بمناسبة بمرور 10 سنوات لاستقلالها عن جامعة الزقازيق و100 عام على إنشاء اول مدرسة علمية وهى كلية زراعة مشتهر اقبالا كبيرا من الطلاب والعاملين بالجامعة.

ألبوم الصور

المصدر: - إبراهيم جودة – إعلام مكتب رئيس الجامعة