تاريخ آخر زيارة: 07:21:10 2024-04-19

جامعة بنها تشارك بالمعرض والمؤتمر الدولي للتعليم العالي بمنطقة الشرق اﻻوسط بالعاصمة اﻻردنية عمان

الخميس 29 أكتوبر 2015 - 01:30:27

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور/ علي شمس الدين – رئيس جامعة بنها، تشارك الجامعة بالمعرض والمؤتمر الدولي للتعليم العالي بمنطقة الشرق اﻻوسط «تعليم 2015» والمقرر إقامته في الفترة من 2015/11/02 حتى 2015/11/04 بالعاصمة اﻻردنية عمان، تحت الرعاية الرسمية لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي وإتحاد الجامعات العربية وصندوق دعم البحث العلمي.
هذا ويمثل جامعة بنها بالمعرض كلاً من الأستاذ الدكتور/ هشام أبو العينين – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والأستاذ الدكتور/ حسني مهران - عميد كلية التجارة، والاستاذ الدكتور/ ناصر الجيزاوي – مدير مشروع البوابة الإلكترونية.

الجدير بالذكر أن تعليم 2015 يعد هو أول معرض ومؤتمر دولي للتعليم العالي لمنطقة الشرق الأوسط، كما أنه يعد مصدر مهم لألاف الطلاب الراغبين في متابعة اعليمهم العالي من الأردن والعراق وسوريا وفلسطين وسوريا وليبيا.
ويشارك بالمعرض ما يزيد عن 50 مؤسسة تعليمية من أرجاء العالم بالإضافة إلى الجامعات والكليات والمراكز الأردنية.
الموقع الإلكتروني للمعرض:

المصدر: - البوابة الإلكترونية