تاريخ آخر زيارة: 14:29:24 2024-03-29

كورال بنها يتألق على مسرح جامعة قناة السويس

الثلاثاء 15 سبتمبر 2015 - 09:42:35
كورال بنها يتألق على مسرح جامعة قناة السويس

تألق طلاب جامعة بنها في الأعمال الغنائية التي قدموها والتي من بينها محلاك يا مصري، كوكتيل في حب مصر، كوكتيل أم كلثوم، بالاضافة الى عدد من الاغاني الفردية.
جاء ذلك خلال مشاركة منتخب "كورال جامعة بنها" في منافسات الغناء والكورال ضمن أسبوع شباب الجامعات في نسخته العاشرة، المقام تحت رعاية رئيس الجمهورية، وبتنظيم الإدارة المركزية للبرامج الثقافية والتطوعية بوزارة الشباب والرياضة بالتعاون مع جامعة قناة السويس ووزارة التعليم العالي وهيئة قناة السويس، وذلك خلال الفترة من يوم السبت الموافق 2015/09/12 حتى يوم الخميس الموافق 2015/09/17 تحت شعار "بالعلم ... بالشباب تحيا مصر".

كما قدم فريق موسيقى جامعة بنها عددا من المعزوفات الجماعية من بينها(100) سنة سينما، كوكتيل موسيقى لعمار الشريعي، علاوة على تقديم عدد من المعزوفات الفردية.
يشار أن أعضاء لجنة تحكيم مجال الموسيقي والكورال الموسيقار/ هاني شنودة، الفنان الدكتور/ محمود بيومي - عميد المعهد العالي للموسيقى، والفنانة الدكتورة/ سحر نوح.
الجدير بالذكر أن إسبوع شباب الجامعات يقام بجامعة قناه السويس في الفترة من يوم السبت الموافق 2015/09/12 حتى يوم الخميس الموافق 2015/09/17 تحت شعار "بالعلم بالشباب ... تحيا مصر"، يتكون وفد جامعة بنها من عدد 126 طالب و70 طالبة منهم ٤١ من الطلاب المشاركين في طابور العرض + فريق الجواله المشارك وعدد ١٢من المشرفين والمدربين.

المصدر: قطاع شئون التعليم والطلاب - الإدارة العامة لرعاية الشباب

كلمات دلالية: