تاريخ آخر زيارة: 01:30:41 2024-04-20

فتح باب الترشيح لمنصب مدير مدينة الابحاث العلمية والتطبيقات التكنولوجية

الأربعاء 9 سبتمبر 2015 - 12:18:30
فتح باب الترشيح لمنصب مدير مدينة الابحاث العلمية والتطبيقات التكنولوجية

يعلن المركز القومي للبحوث عن فتح باب التقدم لشغل وظيفة مدير مدينة الأبحاث العلمية والتطبيقات التكنولوجية على أن يكون المتقدم:
- قد شغل وظيفة أستاذ بمدينة الأبحاث العلمية والتطبيقات التكنولوجية أو المعاهد المناظرة أو الجامعات المختلفة مدة خمس سنوات على الأقل.
- ألا يكون المرشح قد حكم عليه فى جناية أو جريمة مخلة بالشرف أو الأمانة مالم يرد إليه إعتباره.
- أن يكون المرشح على رأس عمله وقت ترشحه، وألا ينتدب لآية جهه طيلة مدة توليه المنصب ويستثنى من ذلك الندب للمهام القومية.
- ألا يكون المرشح متولياً لآي منصب حزبي وقت الترشح وطيلة مدة تولية المنصب.

وتشمل الأوراق المطلوبة للتقدم:
- طلب الترشيح
- بيان حالة رسمي من جهة العمل موضوحاً فيه عدم حصولة علي جزاء تأديبي
- السيرة الذاتية للمرشح وما يؤيدها
- خطة العمل الخاصة به مبيناً بها أوجه القصور وطرق الإصلاح ومقترحات التنمية والتطوير.
على أن يتم التقدم بالأوراق المطلوبة إلى السيد أ.د/ رئيس المركز القومي للبحوث ورئيس لجنة ترشيح المتقدمين لشغل وظيفة مدير مدينة الأبحاث العلمية والتطبيقات التكنولوجيا الكائن بشارع البحوث – الدقي وإعتبار من يوم الخميس الموافق 2015/09/03 الساعة التاسعة صباحاً وحتى يوم الخميس الموافق 2015/09/10م الساعة الثانية ظهراً.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - مكتب رئيس الجامعة

كلمات دلالية: