تاريخ آخر زيارة: 11:27:32 2024-04-19

أ.د/ جمال إسماعيل يفتتح المؤتمر الدولي دور العلوم التطبيقية في التنمية وخدمة المجتمع

الأحد 6 سبتمبر 2015 - 01:11:53

إفتتح أمس السيد الأستاذ الدكتور/ جمال إسماعيل - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة المؤتمر الدولي الأول المقام بعنوان دور العلوم التطبيقية في التنمية وخدمة المجتمع، والذي تنظمة كلية العلوم وذلك بيابة عن السيد الأستاذ الدكتور/ علي شمس الدين – رئيس جامعة بنها، كما حضر جلسة الإفتتاح الأستاذ الدكتور/ أحمد فرج – وكيل وزارة شئون البيئة نيابة عن الأستاذ الدكتور/ خالد فهمي – وزير الدولة لشئون البيئة.
وقد صرح الأستاذ الدكتور/ علاء السيد أمين – عميد كلية العلوم ورئيس المؤتمر أن المؤتمر يناقش بجلساته العلمية المختلفة دور الكيمياء التطبيقية والصناعية في خدمة قضايا التنمية والإستفادة من المخلفات الزراعية والصناعية في الحفاظ على البيئة من التلوث.

ومن جانبه صرح الأستاذ الدكتور/ لطفي أبو سالم – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ونائب رئيس المؤتمر، أن المحاضرات العامة والتى ألقاها كلاً من الأستاذ الدكتور/ هشام فؤاد، والأستاذ الدكتور/ توفيق عبدالحميد الدسوقي، والأستاذ الدكتور/ حسام حامد حسن ، قد تناولت مستقبل الطاقة النووية والطاقات المتجددة في مصر والتصوير المجسم في مكافحة التزوير، ودوره في جودة المنتجات، وإستخدام المواد البلمرية بين العلم والصناعة.
الجدير بالذكر أن المؤتمر أقيم فى الفترة من من يوم السبت الموافق 2015/09/05 حتي يوم الأحد الموافق 2015/09/06، بدار الهيئة الهندسية – كوبري القبة – القاهرة.

المصدر: - كلية العلوم

كلمات دلالية: