تاريخ آخر زيارة: 00:07:44 2024-03-29

تنوية: المؤتمر العلمى الدولى الأول بكلية العلوم دور العلوم التطبيقية فى التنمية وخدمة المجتمع

الاثنين 31 أغسطس 2015 - 02:17:29

صرح السيد الأستاذ الدكتور/ علاء السيد أمين - عميد كلية العلوم ورئيس المؤتمر العلمي الأول بالكلية والمقرر إقامته تحت عنوان "دور العلوم التطبيقية فى التنمية وخدمة المجتمع" بأن المؤتمر سيعقد تحت رعاية كل من الأستاذ الدكتور/ السيد عبدالخالق - وزير التعليم العالي، الأستاذ الدكتور/ خالد فهمي - وزير الدولة لشئون البيئة، الأستاذ الدكتور/ على شمس الدين – رئيس جامعة بنها، المهندس/ محمد عبد الظاهر – محافظ القليوبية، السادة نواب رئيس الجامعة، وذلك فى الفترة من يوم السبت الموافق 2015/09/05 حتي يوم الأحد الموافق 2015/09/06، بدار الهيئة الهندسية – كوبري القبة – القاهرة.

كما ذكر سيادته بأنه يشارك به معظم الجامعات المصرية ونخبة متميزة من العلماء فى مختلف التخصصات وسيناقش اكثر من 120 بحثا من البحوث التطبيقية في المجالات العلمية المختلفة، ويمثل هذا المؤتمر فرصة لالتقاء العلماء والباحثين من داخل مصر وخارجها لعرض ابحاثهم ولتبادل الآراء ومناقشة القضايا البحثية ذات الصلة كما يهدف الى تعزيز دور الجامعة في خدمة المجتمع والاستفادة من الأبحاث العلمية التطبيقية فى عملية التنمية.
موقع المؤتمر:

المصدر: - كلية العلوم